Uso de Cookies
Política de cookies de la web

1. Qué es una Cookie

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de un USUARIO al visitar una página WEB. Básicamente su función es que la WEB sea capaz de recordar su visita cuando el USUARIO vuelva a navegar en esa misma página. Las cookies suelen almacenar información acerca de los hábitos y preferencias de navegación de los USUARIOS, para poder adaptar el contenido WEB a su perfil y necesidades, sin cookies el funcionamiento que ofrece cualquier página se vería notablemente mermado.

Para ampliar la información acerca de las cookies puede visitar este enlace.

2. Qué Cookies utilizamos

Atendiendo a las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos es nuestro deber informar del uso de cookies que hace esta página WEB con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Whakamua usa cookies propias:

• Cookies de sesión, con el fin de combatir el spam y para garantizar que los USUARIOS que participen en la WEB  sean humanos y no aplicaciones automatizadas.

cookies de terceros:

• Google Analytics: Presente en prácticamente todas las páginas WEB, almacena cookies elaborando estadísticas sobre el volumen y el tráfico de visitas de la WEB. Así, al navegar en este sitio WEB el USUARIO consiente el tratamiento de información por Google. Si necesita más información acerca de este tipo de cookies puede visitar el siguiente enlace.
  • Redes Sociales: Todas las Redes Sociales usan sus propias cookies para que el USUARIO tenga la posibilidad de ejecer acciones tales como: cliquear en botones del tipo «Me gusta», «Seguir» o «Compartir».

3. Desactivar o eliminar Cookies

El USUARIO puede bloquear, eliminar o permitir las cookies instaladas mediante las distintas configuraciones de las opciones de cada navegador. Puedes obtener más información acerca de como hacerlo (en los navegadores más comunes) en los siguientes enlaces.

También le informamos de que la desactivación de alguna cookie puede impedir o dificultar la navegación o la apariencia en la página WEB.

4. Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies puede consultarla aquí.

Si aún tiene dudas o desea formular alguna consulta acerca de nuestra política de cookies puede comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto o al mail info@whakamua.org.